Доппельгерц® актив Витамины для здоровых волос и ногтей
Информация о продукте

Доппельгерц® актив Витамины для здоровых волос и ногтей

Капсулы
Витамины, минеральные вещества и растительные компоненты оптимизируют обмен веществ, питают кожу, волосы и ногти, поддерживая их здоровье и красоту.

  sertificated

Масло зародышей пшеницы – их полезное действие в первую очередь связано с наличием в составе витаминов группы В, D, А, РР, К, витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Все эти вещества необходимы для уменьшения сухости кожи и поддержания нормального состояния жировых мембран, окружающих клетки кожи.

Просо (сорго) сухой экстракт – содержит аминокислоты, витамины и минеральные вещества, которые играют ключевую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Значительно улучшает состояние кожи и волос, устраняет сухость кожи, сохраняет в ней влагу, предупреждает выпадение волос.

Активные вещества:

1 капсула содержит:Кол-во% от рекомендуемого уровня суточного потребления
Витамин В5 9 мг 150*
Цинк 5 мг 33
Витамин В6 1 мг 50
ПНЖК 0,6 г 5,4
Биотин 150 мкг 300*

* - не превышает верхний допустимый уровень потребления

Упаковка: 30 капсул.

Область применения:
дополнительный источник цинка, витаминов В5, В6, биотина, содержит ПНЖК Омега-6 (линолевую кислоту).

Рекомендации по применению:
взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема 2 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000510.02.17 от 03.02.2017 г.

Вся продукция компании Квайссер Фарма ГмбХ и Ко.КГ производится на основе последних достижений в технологии и соответствует высоким международным стандартам качества GMP.